магазин закрыт
RusFashion.net Support@Rusfashion.net

Женские кожаные куртки

30 Августа 2019

"Женские кожаные куртки с воротником стойка, объемные и облегающие модели - выбор в пользу любого решения будет удачным: фактурная кожа вновь на пике популярности".

Дизайнеры экспериментируют с кроем кожаной верхней одежды, выбирая нестандартные, но удачные варианты ее конструкции. Пример - женские кожаные куртки с капюшоном, модели, украшенные пестрыми текстильными вставками, металлическими заклепками.

Тренды

В тренде - женские куртки, выполненные из тонкой натуральной кожи. Универсальность таких моделей делает их внесезонными - девушки носят кожаную верхнюю одежду осенью, весной, зимой и даже летом, подбирая соответствующие модели. Отличный вариант летнего образа - куртка из тонкой кожи плюс женственное, романтичное платье длины макси. Получится ансамбль в самобытном стиле глэм-рок. Оптимальное решение для зимы - кожаная куртка плюс меховой жилет. Стилисты отмечают: куртка из кожи делает уместный акцент на роскоши женских нарядов, подчеркивая их демократичность.

С кожаными куртками многие девушки привыкли ассоциировать исключительно байкерские косухи с обилием металлических молний, заклепок и шипов. Косуха - неплохой, но не единственный вариант, уместный в женском гардеробе. Альтернатива такой модели - кожаная куртка классического кроя без заклепок, ремней, прочего декора. Подобные куртки больше напоминают элегантные, женственные жакеты. Они выдерживаются в нейтральных гаммах. Пример - модели пудрового, серого оттенка. Часто куртки дополняются широкими и эффектными воротниками, рукавами нестандартной длины - 3/4.

Актуальные варианты и решения

Некоторые стилисты спешат записать кожаные куртки в перечень классических вариантов для повседневного гардероба, и считают, что переосмыслить такие модели непросто. Однако дизайнеры женской одежды успешно доказывают: с кожаными моделями можно и нужно экспериментировать. Именно так в их коллекциях появляются подчеркнуто женственные предметы гардероба, лаконичность кроя которых уравновешивается за счет спокойных и нежных гамм. Модели такого плана лучше всего сочетаются с классическими брюками, слегка расклешенными, дополненными узкими ремнями.

Еще одна вариация на тему классики - укороченные куртки из натуральной кожи. Смелую верхнюю одежду можно выбирать к соответствующим образам, комбинируя ее с короткими юбками, платьями, обувью на массивной подошве или платформе.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно